您现在的位置: 首页>娱乐中心         2012日历 “优讯”iphone客户端下载

春晚首个节目出炉:张靓颖杨坤做《一辈子朋友》

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-12-16  责任编辑: 史诗

张靓颖杨坤(资料图)

张靓颖杨坤(资料图)

一个是拥有海豚音的实力女歌手,一个是嗓音独特的创作男歌手。两种不同的声音搭配在一起会产生怎样的化学效果?14日,2013年央视蛇年春晚剧组宣布,张靓颖将与杨坤搭档,在春晚舞台上演唱一首温暖的抒情歌曲《一辈子朋友》,这是蛇年春晚第一个官方公布的节目。

随着蛇年春晚的日益临近,春晚团队也逐渐向外界“剧透”以满足观众的期待。尤其在演出阵容方面,张靓颖、张杰、林宥嘉、那英、张学友等部分大咖都已曝光,但具体的演出节目和形式却是最大悬念。

对于为何会选择这两位歌手进行演绎,春晚剧组认为作为歌坛新生代的一名优秀歌手,这首歌经张靓颖演唱体现出了独特的意蕴。而杨坤作为实力创作型男歌手,沙哑的嗓音极具辨识度,“张靓颖式海豚音搭档杨坤式沙哑音的全新组合可谓强强联合。”

为了满足观众的好奇心,春晚剧组还在官方微博“吐血”大剧透了这首歌的歌词,整首歌非常应景,“你我除夕温情在冷暖边际,祝福的烟花声声拔地起。”不少网友试听后,也认为歌曲很温暖,“温暖的声音,唱得人心里暖暖的。”张靓颖也在微博第一时间转发了这首新歌,她透露,目前这个版本是做编曲用的Demo,“期待在年夜带来更好的现场演唱,用音乐给大家带去新一年的祝福!”

 

分享 |
  文章来源: 武汉晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名