您现在的位置: 首页>娱乐中心         

林志颖郭德纲合影不比年轻比酷 马苏背后偷抢镜

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-01-05  责任编辑: 江思源

林志颖郭德纲合影比酷,岂料被身后的马苏抢镜

林志颖郭德纲合影比酷,岂料被身后的马苏抢镜

同年出生却长着两张看起来年龄有着天壤之别的脸,林志颖和郭德纲的年龄与外貌一直是网友们的趣谈。今日,林志颖在微博晒出与郭德纲的合影,并笑称不比年龄要比酷。

众人皆知,1973年出生的“非著名相声演员”郭德纲仅比林志颖大1岁。然而,与林志颖的娃娃脸比起来,郭德纲明显“成熟”许多。而这条两人外形对比的段子,在微博上早已流传甚广。

昨日20时许,林志颖在微博中晒出与郭德纲的合影,并笑称“ 郭老师我们今天在201314(爱你一生一世)的日子里不比年轻,我们来比酷,你们说谁cool?”两人身后的马苏也对着镜头摆出V字手型,嘟嘴卖萌十分抢镜。(七仔)

分享 |
  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名