您现在的位置: 首页>娱乐中心         

39岁周迅罕见自拍照曝光 青涩百变小精灵(组图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-02-09  责任编辑: 李识君

近日,知名博主北京冬雨在搜狐博客爆料周迅昔日罕见青涩自拍照。正如电影中的周迅一样,生活中的她也是百变的小精灵。

作为一位时尚天后,周迅晋升为华语地区的一位举足轻重的Style Icon。娱乐圈,明星玩自拍照道是很常见,但是把自拍当作生活中的一部分,估计这样子的明星不多,周迅就是这样一个把自拍当作了自己生活中一部分,看过周迅电影的你,听过周迅唱歌的你,一定没有领教过周迅的摄影作品吧!第一次看到这些图片时,这百变小魔女的独特视角还真令人吃了一惊。

如果把这些图像穿插在周迅每日工作生活中去想象,你一定会真真切切地感受到周迅的感观世界,就象和她进行了一次“亲密接触”。突然有一天,周迅爱上了摄影,拍戏的间隙、录音的空档、度假的途中,周迅举着精巧的数码相机津津有味地拍了好多有趣的东东,不止是自己的人,还有自己的脚呢,甚至生活中普通的烟缸、水杯、叶子、影子等很多平常的东西都被她一一记录,可能它们普通的让你经常忽略,谁曾想到在周迅的手中它们都活了起来,有些角度令人匪夷所思,真不知道她是怎么拍出来的。别抱怨生活为何如此平淡,别抱怨日子总是重复且一成不变,换个角度去看看自己、看看世界吧,生活中那么多微不足道的东东其实也是生趣盎然呢。

  文章来源: 搜狐娱乐 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名