众星登《OK!精彩》 章子怡范冰冰那英拥"好朋友"

编辑: 李明皙

造型师成就艺人为明星,明星又反过来成就造型师为名人,这些成就其实不是重点,毕竟造型各花入各眼,有时争议胜过美丽。重点是飞奔在偶像巨星大路上,造型师和明星之间相濡以沫的情谊,这情谊,正是OK!倡导的社交与分享的最佳注解。

李东田 X 许晴

接近20年的友情,互称Honey和Sweetie。李东田和许晴曾花了一年时间,在伦敦制作了一本《Summer of London》的写真集,陈漫拍摄,两人的友情经此一役,已上升到“你若安好,便是晴天”。

卜柯文 X 范冰冰

拍摄时卜柯文带了一条自己设计的裙子,范爷马上换上且说:“你这裙子只有我能穿。”卜柯文说:“哈哈,裙子在店里早卖断货了,补还补不上呢。”斗嘴,卖萌,经历过艰难,享受着赞美,卜柯文,范冰冰这对Couple,是中国造型史上最惊艳的传奇。

Lucia Liu X 姚晨

这对好到穿彼此衣服的闺蜜在一起五秒钟就原形毕露,情不自禁开始搞怪。做过那么多夸张强势抢眼的造型,Lucia对镜头的小羞涩更觉可爱,姚晨则变身Lucia的Pose指导。

吴岭 X 陈燃

青春、干净、纯粹,你可以这么定义吴岭和陈燃之间的火花,这份青春上得了红毯,逛得了商场,轻松时髦无负担。她们在拍照时不约而同地穿了毛衣,这不是缘分,这是灵犀。

李晖 X 吴秀波

李晖管吴秀波叫吴叔叔,吴叔叔从基本不认识时装品牌,到时髦感爆棚的大叔级型男,李晖同学功不可没。两人一起拍照,那份默契感,从眼神到手指处处流露,岂是一两日可培养的出来的。

张哲纶 X 那英

那姐对哲纶的信任,不似亲人胜似亲人,哲纶对那姐“有范儿女生”的定位,那份知音感只可言传不可意会。在哲纶的谋划下,那姐从豪爽的东北大姐华丽转身为大气的优雅女性形象,人人称奇。

唐毅 X 章子怡

唐毅为章子怡打造的形象曾被称为“中国标准美人”,“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”,章子怡的定与静,艳与淡,只有唐毅能够感知并通过妆容、发型、衣着建议来完美诠释。

1   2   3   4   5   下一页