您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王伟忠录节目流鼻血 调侃:这就是真人秀的魅力

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-05-31  责任编辑: 李明皙

昨天下午,《中国梦之声》经清唱考验脱颖而出的70多位学员进入“偶像学院”,以全新造型和更精彩的舞台演唱亮相,由于刚做完耳部手术的导师韩红需要休息,王伟忠、李玟、黄晓明三位导师分别回答了有关《中国梦之声》近期引发的话题。

不知是被劲舞所震,还是被歌声所惊,王伟忠在“偶像学院”录制时竟流下了鼻血。对此他说:“这就是真人秀的魅力,我们每个人都是这真人秀的一员。”王伟忠表示,这个夏天,《中国梦之声》也许会成为每个学员、每个导师甚至是每位观众的人生记忆。

黄晓明因堂弟黄晓龙参赛而引来了争议。对此黄晓明说,当年,叔叔在自己实现梦想的道路上给了很多支持。黄晓龙在第二轮惜败,黄晓明在继续为弟弟寻找机会的同时,也希望弟弟明白一个男人的担当和责任。黄晓明说,当弟弟为梦想奋斗时,自己却帮不上忙,感到非常愧疚。正因为是自己的亲人,在给予帮助时,也要指出他走这条路的可能性有多大。

李玟对《中国梦之声》学员有着更多期待,通过“偶像学院”的录制,她表示,真的可以在这个舞台上诞生巨星。李玟说,在舞台上努力为梦想歌唱的学员每个人都会紧张,所以她会用“宝贝”“亲爱的”“甜心”等来称呼他们,希望他们更轻松地表现。

分享 |
  文章来源: 新民晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名