您现在的位置: 首页>娱乐中心         

“雷神”弟弟和梅莉·赛勒斯分手 2人解除婚约

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-01  责任编辑: 杨玄修

二人婚约彻底结束

  二人婚约彻底结束

“雷神”扮演者克里斯·海姆斯沃斯现实生活中的弟弟利亚姆·海姆斯沃斯和梅莉·赛勒斯正式分手了。

“他们结束了。”一名知情人说。 利亚姆-海姆斯沃斯和梅莉-赛勒斯相识于2009年,两人当时一起拍摄电影《The Last Song》,他们于2012年6月订婚,有传言称两人要扮四场婚礼。

利亚姆-海姆斯沃斯去年主演卖座电影《饥饿游戏》,人气急升,前途一片看好。而赛勒斯虽然早已成名,这几年,事业有停滞不前的迹象。

其实在今年3月就已经爆出两人分手的传闻,当时有媒体报道利亚姆在奥斯卡派对上与女星偷腥,致已订婚的两人决定分手。看来两人感情早有裂痕,只是这次是彻底的解除婚约。

分享 |
  文章来源: 搜狐娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名