您现在的位置: 首页>娱乐中心         

曝朱丽倩大肚近照 刘德华经纪人不回应怀孕传闻

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-02  责任编辑: 江思源

图片来源:台湾“苹果日报”

中新网6月1日电据台湾“苹果日报”消息,刘德华(华仔)向来注重隐私,尤其女儿刘向蕙出生后,更对掌上明珠保护到家,3年前斥资7.7亿新台币购入加多利山的豪宅,投下千万元装潢改造600平安全堡垒,一家三口现入住豪华安全屋。

据香港最新一期《壹週刊》报导,华仔新窝戒备森严,有保镖巡逻,天王为女儿设置游乐区、图书室以及保母室,屋内摆有三台娃娃玩具车,方便不常出门的小宝宝活动,另外更预留一间房,为未来的小朋友做准备。

早前华仔被问要不要再生个儿子,立刻笑答:“好!”上月中,他和老婆朱丽倩秘密前往“祥德轩”佛堂参拜求子,一待就是4小时。结束后,朱丽倩先上车,小腹竟微微凸出,飘散“孕味”,有港媒猜测,朱丽倩早已悄悄有喜。

华仔经纪人昨说:“不回应任何传闻。”

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名