您现在的位置: 首页>娱乐中心         

李玟鼻子突然笔挺 回应整容质疑:女艺人靠脸吃饭

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-02  责任编辑: 江思源

图片来源:台湾“苹果日报”

中新网6月1日电据台湾“苹果日报”消息,李玟(Coco)昨在台北举行《盛开》发片记者会,加拿大籍富商老公Bruce瞒着她自港飞来制造惊喜,两人在台上亲嘴晒恩爱,不过幸福人妻日前被网友发现鼻子突然隆起,质疑她整形,她昨没承认也未否认:“除了之前讲了修过的(割双眼皮),其他就不多说了。”

睽违4年发片的Coco,昨一袭喜气红色低胸洋装,酥胸微露,老公Bruce事前故意说要到深圳开会,昨突然现身,让她又惊又喜,两人大方台上亲吻,她笑说:“他跟我说要开会,我觉得怪怪的,这是他第一次骗我!”她分享夫妻相处之道,“要观察他喜欢什么,偶尔买小礼物、小甜点,多花点心思。”

此外她日前承认爱美“曾割双眼皮”,网友却发现她的鼻子变高挺,质疑她动刀整形?对此问题,她神情淡定地说:“女艺人靠脸吃饭,小修我不反对,除了之前我说过修的地方(双眼皮),其他就不用多说了。”

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名