您现在的位置: 首页>娱乐中心         

刘烨遇男粉丝表白 倪妮默认与冯绍峰仍在热恋中

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-04  责任编辑: 刘韵微

狂热影迷见过很多,但遇到男粉丝现场表白还是第一次。金马影帝刘烨日前在深圳的影城为电影《杀戒》造势,就被一位单身男粉丝高呼“我就爱你”,刘烨也十分感动,将一大束鲜花送到他手里。而女主角倪妮面对影迷逼问与男友冯绍峰的恋情,羞涩的将目光移向别处,但脸上的幸福之情已显示出两人之间恋情正浓。

《杀戒》深圳点映刘烨被告白

随着电影《杀戒》6月9日上映日期的临近,发行方乐视影业日前在深圳和成都的电影院连续进行多场点映,影迷观影后被精彩的剧情和演员出色表演深深打动,并与特意赶到现场和大家互动的导演竹卿、主演刘烨和倪妮热情交流互动。年轻帅气而又作品丰富的金马影帝刘烨被影迷们亲切称为“火华哥”,能和偶像零距离接触更让大家兴奋不已,在5月30日的深圳见面会上,甚至有一位男粉丝现场向刘烨高声告白:“火华哥,我就爱你!”

这位操着浓重南方方言口音的小伙子再三申明自己并非简单的“脑残粉”,只是一直都非常欣赏刘烨。主持人坏坏地追问他“你有女朋友吗?你到底喜欢刘烨哪一点?”小伙子大方地回答说:“我一直单身,没有女朋友,但我就喜欢刘烨,我特别喜欢刘烨的感情戏,也很欣赏他在《杀戒》里对感情的执着。”面对突如其来的表白,刘烨反应相当快,立马非常绅士地将手里的一大束鲜花回赠给对方,引发现场影迷的一阵尖叫,尤其是很多女影迷艳羡不已。还有影迷表示,自己特别同情刘烨在《杀戒》中扮演的肖立昆:“他是个好人,虽然生活欺骗了他,女主角也欺骗了他,我能理解他的愤怒和疯狂都是因为太爱女主角,最后他的选择也证明他还是一个有情有义的好男人。”

倪妮《杀戒》女神范儿十足被追捧

在《金陵十三钗》之后首度亮相大银幕的“谋女郎”倪妮,人气也并不输给刘烨,在各影城的见面会上都被大量粉丝追捧,纷纷夸她美丽大方演技好,尤其是在《杀戒》中扮演的女主角江月娥女神范儿十足,不仅让男影迷无法抗拒,女影迷也特别喜欢。对于她与知名演员冯绍峰的恋情,现场也有不少影迷非常关注,纷纷出言询问二人最新进展。其中一位女粉丝很直接地提问倪妮,问她在电影中刻骨铭心的爱情之外,现实生活中是否也曾经遭遇过类似的感情经历,倪妮拿起话筒大方地表示:“我只记得现在的。”此言一出,台下掌声和笑声响成一片,连主持人也乐了,问那位女影迷:“你是哪个八卦杂志的卧底吧,好多记者都想这么问。”

面对热情的影迷,导演竹卿也十分感激,认为自己耗费四年时间筹备拍摄这部电影,就是希望能得到影迷的认可:“看到点映现场影迷们这么支持我们,心里特别高兴,演员和我们全剧组的付出没有白费,能够和大家一起看电影、一起思考对爱与宽恕的感悟和理解其实是件很幸福的事情。”

分享 |
  文章来源: 新华网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名