您现在的位置: 首页>娱乐中心         

30岁侯湘婷嫁28岁富二代结婚 退娱乐圈定居纽约

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-04  责任编辑: 刘韵微

侯湘婷与富少认识一年就结婚 退娱乐圈定居纽约

  婚礼现场

据台湾媒体报道,30岁的艺人侯湘婷,2009年选择到纽约学设计之后渐渐淡出演艺圈,昨天晚上回到台湾办喜事,嫁给捷安特董事长外孙28岁杨孟学,席开46桌喜气洋洋,两人因为都在纽约工作,今年二月在朋友派对上认识,交往一年就结婚,被问到是否双喜临门?侯湘婷说:当然希望早点有宝宝,而两人婚后将定居纽约,继续打拼。

穿着白纱礼服,露出手中的大钻戒,演艺圈喜事再添一桩,歌手侯湘婷也晋身人妻,曾经出专辑说要和男朋友一起去巴黎,但30岁的侯湘婷最后是在纽约找到真爱,1号晚间回到台湾宴客,席开46桌,嫁给捷安特董事长外孙28岁的杨孟学。

一个在纽约学设计,一个在纽约工作,交往一年决定互许终生,其实杨孟学一开始不知道女友是艺人,还曾经被当街放鸽子,有侯湘婷当媳妇杨孟学的妈妈看来超满意,而婚后两人将继续定居纽约为工作打拼,沉浸在幸福的氛围中,被问到会不会尽快生个宝宝,侯湘婷说,有的话也不错啊。

分享 |
  文章来源: 环球网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名