您现在的位置: 首页>娱乐中心         

中国女模罗紫琳与俄亿万富翁海滩调情

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-05  责任编辑: 刘韵微

西班牙伊比沙岛,外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔-多罗宁度假的照片,照片中的女子并不是他的世界超模女友“黑珍珠”娜奥米-坎贝尔,而是中国内地女模特罗紫琳。当天,两人除了穿着泳装缠绵之外,换装后更亲密热吻。外媒报道称,42岁的娜奥米-坎贝尔与弗拉基米尔-多罗宁今年5月分手,看来打败她的正是25岁的中国超模罗紫琳。

罗紫琳今年25岁,是中国内地女模特,高中时就曾获得过2003年上海国际时装模特大赛上海赛区亚军、2004年第五届CCTV模特电视大赛合肥赛区冠军、第五届CCTV电视模特大赛全国总决赛第四名。2011年7月荣获环球小姐中国区总冠军及最佳人气奖。2011年9月12日晚,第60届环球小姐总决赛在巴西圣保罗举行,罗紫琳获得第五名。

据称,弗拉基米尔是地产大亨,被称为俄罗斯的Donald Trump(唐纳德-川普),他至少拥有15亿资产。

分享 |
  文章来源: 北青网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名