您现在的位置: 首页>娱乐中心         

聂鑫获81万爱心捐款 曝片方未落实后续费用(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-05  责任编辑: 刘韵微

演员聂鑫因在拍摄《永不褪色的家园》期间遭遇交通事故,造成颈椎错位,目前仍在医院的她需要巨额的医疗费用。聂鑫的父母曾在4月发布微博希望电视剧片方能够承担医疗费用,虽然微博发出后片方表示会积极的承担聂鑫的治疗费用,不过昨日聂鑫父母通过聂鑫微博透露聂鑫治疗急需用钱,但是片方的所承诺的后续治疗费用仍然未有落实。

昨日晚,聂鑫律师的微博盈科王军律师发布了自4月18日至6月4日收到的爱心捐款明细,其中账户收到捐款310422.48元,现金507000元,共计817422.48元。律师也表示自转院后的治疗费用,制片方仍未落实。

随后,聂鑫的微博转发该律师的长微博,称聂鑫目前虽已好转,但是仍然危险,需要积极治疗,并透露了目前困难,“感谢大家无私的援助,但剧组仍然需要担负首要责任!不到万不得已,我和聂鑫妈妈不会动用善款分毫。目前聂鑫情况有好转,但仍很危险,后续治疗还未收到剧组的钱,剧组方面用钱需要层层审批,聂鑫因治疗需要马上又要面临转院,结账、交押金的情况,都不能等,再次恳请剧组,保证聂鑫的积极治疗!叩谢!”

今年1月,在福建拍摄电视剧《永不褪色的家园》的演员聂鑫,在结束一场戏的拍摄乘车转场时,因为太过劳累,聂鑫上车后即熟睡。岂料聂鑫乘坐的车辆与前方逆行车辆碰撞,随之反弹到电线杆上,在巨大的撞击力下,正处于熟睡状态的聂鑫猝不及防造成第二、三节颈椎严重错位。

4月17日,聂鑫父母通过聂鑫的微博账号,发布一篇题为《拿什么拯救你,我的女儿》的长微博,向剧方讨要已欠下的40多万医疗费,聂父甚至恳求,若剧方承担治疗费用,他愿下跪表示感谢。聂父在微博中透露,自己和聂鑫的妈妈每月的退休金加在一起才三千多元,这些才刚刚够给聂母买治糖尿病的药。目前,聂鑫以每日近五千元治疗费的速度,已经拖欠医院近四十多万元费用,两位老人无力支撑这巨额医疗费,因此才走上微博求助之路。迫于舆论压力,该剧制片方随后出面表示“不会不管”。

分享 |
  文章来源: 北青网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名