您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陈冠希深圳演唱会取消 歌迷寄还门票可退款

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-05  责任编辑: 李明皙

港星陈冠希2008年因淫照风波在演艺圈沉寂许久,终于将举行“三角度”巡回演唱会,被媒体称之为他全面“复出”的第一步。系列演唱会原计划从6月15日的深圳站开始,但日前,很多购买了陈冠希深圳演唱会门票的观众,均收到信息称,原定在深圳湾体育馆举行的2013后陈冠希三角度巡回演唱会被迫取消。

陈冠希演唱会为何取消?官方声明只表示“由于不可预计原因”,本报记者联系到主办方负责人及大麦网,相关人士表示原因不方便透露,但提到了“有歌手个人的原因”。

歌迷寄还门票后可收到全额退款

从上星期开始,大麦网在“陈冠希演唱会”的条目下,“售票中”的字样已经改成了“退票中”。公告表示:“原定于2013年6月15日20:00在深圳体育馆举行的《做自己信自己》三角度音乐会深圳站,由于不可预计原因,现主办方决定将演出延期,具体日期及地点待定。”

记者第一时间致电负责售票的大麦网,相关人士告诉记者:“我们是收到主办方的通知开始退票的。已经购买演唱会门票的歌迷朋友,可以向原购票处申请全额退票。”根据大麦网的解释,歌迷寄还门票后,票款会在两周内退回。

理由不方便透露,

有陈冠希个人原因

本报记者联系到演唱会的主办方负责人蔡总,蔡总只表示,“取消的理由不方便透露,一切以官方声明为准。”但是当记者问到是哪方面做出取消决策的,蔡总的回答却耐人寻味:“有陈冠希他个人原因,和其他很多原因。(与售票情况有关吗?)不是这个问题,这个不方便透露,很多因素。”

那么,会不会有售票情况方面的原因呢?要知道这次陈冠希演唱会的票价非常便宜,只有180~680元的价位。对此主办方表示:并不是这个原因,陈冠希+低价票的配置,还是吸引到了不少歌迷的。

那么,演唱会究竟是延期还是取消?蔡总肯定地回答“是延期”,但“具体时间待定。”

陈冠希:原定演唱会当天将去杭州

原本预定6月15日出现在深圳的陈冠希,演唱会取消之后,你以为他会乖乖地自己待着?那就错了。6月15日,他会出现在杭州,参加杭州SOS酒吧的party献唱。演唱会取消了,马上就跑去杭州走穴,陈冠希真是太会跑路。

歌迷:最近演唱会取消成潮流了?

收到陈冠希演唱会取消的消息,有歌迷大呼坑爹:“为什么取消演唱会,我可是买了往返机票,门票,订了酒店的(抓狂、抓狂),行程都安排好了!”

还是有不少人猜测:“取消的原因很大可能就是票房问题吧?不管谁否认,陈冠希的演唱会谁去啊?”当然,此言马上遭到了粉丝围攻。

分享 |
  文章来源: 深圳晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名