您现在的位置: 首页>娱乐中心         

粉丝要求公开“章撒恋” 撒贝宁佯装发怒很生气

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-06  责任编辑: 刘韵微

虽然不承认和章子怡的恋情,但央视名嘴撒贝宁常常因此遭到调侃。他今天在主持《梦想星搭档》发布会时被调侃三次,最后抽奖时看到粉丝写下“希望早日公开”的微博后,更假装气愤高喊:“取消抽奖!”

“章撒恋”遭调侃三次

撒贝宁佯装愤怒

央视《梦想星搭档》新闻发布会今天在京召开, 撒贝宁、曾宝仪担任主持,齐秦、齐豫、赵忠祥、常石磊和李炜盛装出席。

发布会一开始,央视高层在介绍节目时就误把“宝仪”说成了“子怡”,引发全场爆笑,就连曾宝仪自己都说:“头次听见自己名字被叫错还这么高兴。”一旁的撒贝宁则十分尴尬。

随后,撒贝宁力邀赵忠祥上台致辞,赵忠祥笑言自己想和曾宝仪搭档主持,撒贝宁反问“那我怎么办?”,曾宝仪调侃称:“你可以和子怡一组。”让小撒苦笑着直挠头。

发布会最后抽奖时,一位中奖的女粉丝在微博里写到“希望章撒恋早日公开”,撒贝宁看后假装恼怒地大呼“取消抽奖”,随后曾宝仪忙上前安抚情绪。

或许是怕被问感情,发布会结束后只有撒贝宁未接受采访,提到搭档,曾宝仪笑言:“他反应快又幽默,关键是话题还很多。”

曾宝仪回应家丑

称弟媳“出轨”事件闹乌龙

对于近日传出曾志伟媳妇张可蕙勾引苗侨伟一事,身为姐姐的曾宝仪也在采访中做出澄清,她说:“我爸已经说得很清楚,这是一场误会,照片其实是弟弟拍的,就是乌龙啦!”曾宝仪表示非常抱歉因为家事给大家添麻烦,她透露每天都有跟弟弟曾国猷电话联系,弟弟和弟媳都还住在家里。

赵忠祥自称唱功欠佳

感叹《新闻联播》对一生很重要

据悉,《梦想星搭档》作为《梦想合唱团》的姊妹篇,力求打造中国音乐节目的新标杆和中国电视的第一公益平台。节目采用音乐搭档的组合形式,每一位歌者都是公益使者,他们的根本任务是用自己的音乐实力和名人效应为公益项目获得资金。

据节目组透露,目前确定下来参加的明星有赵忠祥、齐秦、齐豫、蔡明、凤凰传奇、宁静、林志颖、杨宗纬、杨培安、吉克隽逸、萨顶顶、魏晨、斯琴格日乐、谭维维、常石磊、阿宝、李炜、江映蓉、王二妮、降央卓玛等,另外,范冰冰将担任梦想公益大使。

对于这次加盟,赵忠祥表示自己都不知道具体任务,问到是否将上台唱歌,他笑说:“你们听得下去我就唱。”另外,提到早期主持《新闻联播》,赵忠祥感慨道,“《新闻联播》对我这一生都很重要,因为我做了二十多年的新闻。”

据悉,《梦想星搭档》将从7月14日起登陆央视一套黄金档,于每周日晚20:05播出。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名