您现在的位置: 首页>娱乐中心         

泰勒·斯威夫特与滚石合唱经典歌曲(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-06  责任编辑: 李明皙

3日晚,在著名摇滚乐队The Rolling Stones(滚石)的芝加哥演唱会中,乡村小天后泰勒·斯威夫特也加入其中,与乐队共同演唱了他们的经典作品《As Tears Go By》。

滚石目前正在举行他们的“50 &Counting”巡演,此次巡演已经有几位大牌作为嘉宾与他们同台献艺,包括约翰·梅尔、格温·斯蒂芬妮、戴夫·格罗尔、凯蒂·佩里等。此次在芝加哥共有两场演出,其中一场邀请了雪莉·克洛担任嘉宾,与乐队共同演绎了他们1972年经典专辑《Exile on Main St.》中的歌曲《All Down the Line》。

3日晚上的演出中,在泰勒登场前,主唱米克·贾格尔表示,乐队已经很久没有一起表演过《As Tears Go By》了,因此需要一位特别来宾的帮助,之后泰勒登台,与贾格尔一起将这首歌演绎出了自己独有的风格。贾格尔向观众介绍说,当初写《As Tears Go By》的初衷是打算给一位女性歌手来演唱,而如今泰勒来唱这首歌,实在是再合适不过了。

  文章来源: 金羊网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名