您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王学兵谈小女友:向往家庭生活但暂无结婚计划

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-07  责任编辑: 刘韵微

近日屡被拍到和小女友一起逛街的王学兵,今天出席新剧发布会时被媒体逼问感情现状,他表示一直很向往家庭,但目前还没有结婚计划。

王学兵承认向往家庭生活

自曝暂无结婚计划

电视连续剧《我们的生活比蜜甜》今天在京举行发布会,导演王鹏、监制高群书携同主演冯恩鹤、王学兵、梁静、任程伟、唐曾、练束梅、王嘉佳、张晔子、曹卫宇、戚九洲等登场亮相;剧中有客串角色的网络红人王小山也前来捧场。

该剧通过周家父子四人几经磨难的生活经历,真实展现了自1978至2008改革开放30年来中国社会的沧桑巨变下普通百姓的生活状态。该片剧情囊括了平反昭雪、知青返城、恢复高考、下海经商、艰苦创业和下岗再就业等等中国人曾经的生活记忆。

王学兵饰演的周二庆在剧里和两个女人产生感情纠葛,问到和现实中的自己是否相似,他不仅哈哈大笑说“我的生活应该比剧里的人物顺利多了吧”,还坦言从角色身上学到了对感情要单纯、执着和不能猥琐。

近日,王学兵带小女友看话剧的新闻在网上流传,经历了离婚后,他对新恋情十分保护,并不愿多谈,“我不是排斥媒体问,而是我需要正常的生活,别说她不是这个行业的接受不了,我是这个行业的都接受不了你们这样。”

虽然经历过失败婚姻,但王学兵仍直言向往家庭,问到是否想和女友结婚,他板起面孔,摇了摇头,“目前没有这个计划,顺其自然吧!(结婚会公布吗?)有也不告诉你们,但你们会发现的。”

梁静自称私下很淑女

高群书炮轰当下电视剧阴谋太多

梁静此次再度挑战泼辣女角色,她笑言自己私下性格其实特别蔫,“我是那种没有主意的人。”话语一出,旁边的王学兵不由窃笑,问他梁静的自我评价是否属实,王学兵看了老友一眼,坏笑道,“她相当淑女,说话都不大声。”

另外,谈到剧中的爱情梁静也有自己的理解:“比起现在,那个年代的爱情更简单,更纯粹,那时候的年轻人也更执着,大家都过苦日子,没有那么多物质诱惑,那是一个相信承诺的年代。”

如此的苦日子,为何片名却叫做“比蜜甜”?监制高群书说道:“现在的雷剧、穿越剧讲了太多的阴谋诡计,年轻人看这些戏只会更压抑。《比蜜甜》讲的就是老百姓的故事,像《渴望》和《金婚》一样,接地气才能得到观众的认可。这也是一种致青春,讲的是年轻人父辈的青春。现在的年轻人物质生活比父辈优越很多,却总觉得精神压力很大,幸福指数很低,反倒是父辈祖辈那一代人,他们过得比较快乐。“

6月9日,北京影视频道,黄金时间,《我们的生活比蜜甜》正式开播,敬请期待。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名