您现在的位置: 首页>娱乐中心         

裴勇俊被曝很喜欢唠叨:能边喝茶边聊12个小时

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-07  责任编辑: 刘韵微

  奉太奎(音)爆料了裴勇俊不为人知的一面,近日被爆料唠叨起来没完没了的本能。

韩星奉太奎在某综艺节目上表示,裴勇俊很喜欢唠叨,“到了第一次见到他的时候差点被吓跑的程度。裴勇俊一边喝茶一边聊了12个小时”,令全场惊讶不已。

另一位嘉宾尹尚贤也说:“对奉太奎所说的,我深有体会。如果我也跟着唠叨的话,就会聊很长时间,聊到几乎要晕倒在车里”,顿时令全场爆笑不已。    

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名