您现在的位置: 首页>娱乐中心         

乐嘉否认女友女儿照片 怒斥媒体胡乱编造无根据

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-08  责任编辑: 刘韵微

因之前担任江苏卫视《非诚勿扰》嘉宾主持而为观众所熟知的乐嘉今天大为动怒,直接点名某网站“随便找两个散装女孩,编个名字,说是我妻女”,还质问“你究竟收了人家多少黑钱?”。

相亲节目《非诚勿扰》红遍全国,作为嘉宾主持乐嘉撮合别人的同时,对自己的家庭和感情却鲜有提及,对此网上一直有各种传言和猜测。直到今天,某门户网站发出了一条新闻《组图:网曝乐嘉漂亮女友及女儿 网友赞其美貌》,彻底惹怒了乐嘉。随后,该网站把新闻删除。

乐嘉发微博称:“某个编辑,你他奶奶的收了人家多少黑钱?知道我下周出新书,特地前来帮我炒作是吧?能否拜托你已经毫无职业操守了,可否恳请你有点职业素养?你没学过做假也要做全套吗?随便找了两个散装的女孩,编个名字,说是我妻女,好歹也该P个全家福,如果我是你,我会从网上扒这张图,看上去更逼真。”并配上了一张疑似广告宣传照的“全家福”。

分享 |
  文章来源: 北青网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名