您现在的位置: 首页>娱乐中心         

莎拉·布莱曼南宁演唱会因场馆限制取消

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-08  责任编辑: 李明皙

记者昨日从主办方获悉,原定6月18日在广西体育馆举行的莎拉·布莱曼演唱会因故取消。目前,已知消息的大批歌迷非常惋惜,而主办方则表示无奈。

记者从南宁市演出公司了解到,莎拉·布莱曼中国巡演的舞台搭建,全部由外方团队提供方案。最近,经权威专家们的论证,一致认为外方提供的舞台舞美、灯光搭建方案荷载过大,现有场馆无法承载,难以确保安全使用。如果一定要执行,将给演唱会带来极大的安全隐患。因此经过再三权衡,主办方不得不取消演唱会。

对于歌迷的期待,主办方深表歉意。记者获悉,演唱会的退票事宜正在进行,原则上在哪里购买,就在哪里退票。 (记者 黄璐燕)

分享 |
  文章来源: 南宁晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名