您现在的位置: 首页>娱乐中心         

“暮光情侣”闹分手 凯蒂·佩里否认当小三插足

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-09  责任编辑: 刘韵微

“暮光情侣”再分手凯蒂·佩里否认是小三

近来,昔日的“暮光”情侣罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特的分手门事件甚嚣尘上,身为帕丁森好友的凯蒂·佩里则被推到了风口浪尖,被指为“暮光”情侣分手的导火索和幕后推手。

然而据知情人士爆料,帕丁森和佩里仅仅是正当的好友关系,并非男女朋友。而帕丁森也在尽全力地处理此次分手事件。

分手门事件另一当事人斯图尔特则被曝分手后与友人逛街,有说有笑,心情似乎未受其影响。

分享 |
  文章来源: 环球网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名