您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张靓颖、范玮琪、凤凰传奇等巨星七夕唱响首体

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-09  责任编辑: 李明皙

“心若倦了,泪也干了,这份深情难舍难了!曾经拥有,天荒地老,已不见你暮暮与朝朝!”由北演主办的 “七夕中国-如果爱情-2013北京演唱会” 将于今年8月13日的七夕佳节为天下有情人提供一种别样浪漫的温馨时刻。届时,主持伉俪李好、郭晓敏将携手萧敬腾、凤凰传奇、张靓颖、范玮琪、苏打绿青春六人组、安与骑兵等情歌巨星与北京首都体育馆内的数万情侣观众共同感知中国情人节——七夕背后所承载的丰厚情韵和他们内心深处所生发的温暖情愫,共同体会爱情的信任和对幸福的坚守。

北京演出市场首次开创的“七夕中国-如果爱情-2013北京演唱会”将彻底颠覆传统演唱会的表现形式。在凤凰传奇、张靓颖、萧敬腾等天王天后以经典情歌倾情诠释“七夕”真爱主题、传递坚贞爱情正能量的基础上,用独特的创意让明星们与现场观众真情互动,将爱的表达在精心设计的一个个环节中不断升华是本次演唱会的一大亮点。此外,温馨、梦幻的舞台效果是演唱会的又一亮点,七夕之夜牛郎织女银河相会的浪漫鹊桥将再现到首体的舞台之中,让现场的每一对情侣观众如同身临其境般的真切感受到爱情的浪漫和忠贞。

“夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜!爱太美,尽管再危险愿赔上了一切超支千年的泪!”爱情!这个亘古不变的话题在当今快节奏、高压力的都市生活中,越来越弥足珍贵。如今,现代社会人们

期待千年的浪漫爱情还存在吗?对爱的表达还在坚持吗?象征中国情人节的七夕之夜如同沉静的白莲在喧哗中亭亭屹立,寄托了人们对美好爱情的太多向往。执子之手、与子偕老,既是中国七夕佳节的表达,也是此次演唱会想要诉说的梦想。

2013年的七夕之夜,让我们在首体与情歌巨星们不见不散,在经典的情歌中和难以忘怀的感动中,共同印证现代爱情如何渡过千年的银河,共同品味“真爱的味道”。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名