您现在的位置: 首页>娱乐中心         

周杰伦追忆出道12年:哥唱的不是歌,而是回忆

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-09  责任编辑: 李明皙

(记者赵雯)转眼间,当年的乐坛“小天王”周杰伦已经出道12年。在怀旧风盛行的今年,周杰伦也相继推出了自己的纪念专辑和回顾出道以来经典歌曲的演唱会,以此追忆自己12年的音乐之路。6月29日,周杰伦“魔天伦”世界巡回演唱会就将巡演到汉,登陆武汉体育中心体育场。

出道十二年,周杰伦于2012年岁末推出第12张专辑《十二新作》。十二年音乐旅程,周杰伦用心书写“周式”音乐,十二张专辑张张经典,首首金曲。新专辑一经推出,新歌便狂揽亚洲100家以上的音乐排行榜冠军宝座。

除了专辑大热,周杰伦今年回顾出道12年的巡演也战战告捷。据悉,此次演唱会按歌曲不同风格,分为七大章节,周杰伦带领歌迷回顾了他出道12年来的音乐历程,12张专辑里的经典歌曲将无一遗漏。正如,周杰伦在北京开唱时所说:“哥唱的不是歌,而是回忆。”不仅如此,此次演唱会周杰伦还带来了只属于他的青春故事。届时,他将一改往日惜字如金的风格,在舞台上与歌迷分享自己的故事,呈现一个不一样的周杰伦。

分享 |
  文章来源: 楚天金报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名