您现在的位置: 首页>娱乐中心         

《梦之声》终极试音会播出 韩红李玟为学员互掐

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-10  责任编辑: 杨玄修

  学员苏丁琦与偶像coco合唱

继上海、成都、北京试音会相继亮相之后,6月9日,东方卫视大型音乐真人秀节目《中国梦之声》的终极试音会上演。与前几期相比,终极试音会把焦点着力全放在了学员歌唱能力考核上。当晚,丽江红人李倩现身节目,韩红更是直言自己是她的粉丝,爱才心切的她甚至在节目上与李玟互掐。据悉,下周《中国梦之声》就将进入“偶像学院”阶段,并将于周六周日一周双播。

“丽江小倩”现真身 韩红李玟为学员互掐

当晚,一名神秘学员的现身也让韩红激动不已。丽江红人李倩在当地算是个名人,大街小巷都在放着她的歌曲,而她的酒吧也因她的歌声变得门庭若市。当李倩一唱完,韩红就激动地说:“我在车里经常放你的歌,我是你的粉丝。”但是韩红也坦言,作为她的粉丝,从来都不知道李倩长什么样,因为她每次出现都把帽子压得很低不让别人看见,原来李倩曾因外貌问题被拒绝于比赛之外。但一旁的李玟却不买韩红的账:“你有那种声音,就是可以一直放的,是会百听不厌的那种歌声,但我觉得你不适合这个舞台。”此言一出,韩红立刻就帮李倩辩驳道:“恰恰相反,我就是觉得现在的舞台和歌手都太炫,突然有一个人就这么安安静静地坐在那里弹琴,唱一首歌,多好啊。”

除了李倩这样的“红人”,当晚还有许多令人意外的选手出现。矮小微胖的邓小坤谈不上好看,却极具音乐天赋。邓小坤没用过麦克风,但她每天都把头埋在家里酸菜缸中开唱,那混响效果让她觉得超好听。虽没有音乐基础,但天生的好嗓让她足以鹤立鸡群。王伟忠笑言:“司马光是打破缸,邓小坤是唱破缸。”而李玟直呼她是天生的歌者。

黄晓明一展歌喉模仿学员吹树叶被吐槽

学员徐均朔是全国著名叶笛吹奏家邱少春老师的开门弟子,他以树叶为自己的清唱伴奏,随后更用树叶轻松吹出李玟的《Di Da Di》和韩红的《天路》,他的表演让四位导师赞不绝口,一致给其过,连一向耳朵挑剔的导师韩红也赞徐均朔“三次转调都转得很好。这小孩音色很温暖,是从事音乐的料。”随后,四位导师也玩性大起,拿着树叶跃跃欲试。黄晓明更是一叶在嘴屡试不爽,“嘘嘘”不止的声音,惹得邻座的韩红频频叫停,“我实在受不了了,《中国合伙人》吹牛行,吹这个真吹不了。”然而执着的黄晓明却丝毫不受打击,誓要以树叶“吹”出一片天。

演员出身的黄晓明在节目中一直甚少开口唱歌,这次终于也在终极试音会上开了嗓。黄晓明先和学员合唱了一首他为南方水灾所演唱的赈灾歌曲《我的南方》,之后又在香港学员的邀请下,秀了一把粤语歌曲《上海滩》,连李玟都直夸黄晓明的广东话厉害。至此,四场试音会全部结束。据悉,下周《中国梦之声》就将进入“偶像学院”阶段,并将于周六周日一周双播。

  三导师学狼嚎

  文章来源: 大众网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名