您现在的位置: 首页>娱乐中心         

后街男孩终于合体 当年正太如今留起络腮胡(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-11  责任编辑: 江思源

后街男孩大唱经典金曲

前晚,后街男孩成军20周年亚洲巡演广州站在海心沙举行。这个平均年龄已经超过37岁的“老男孩”组合用经久不衰的经典金曲和不减当年的激情热舞,令台下歌迷陷入疯狂。

伴随着1.3亿张的唱片销售成绩和上世纪90年代国际流行乐坛最受欢迎组合的名头,后街男孩是许多70后、80后歌迷的共同记忆。在广州站的演出中,开场后的一曲《As Long As You Love Me》,第一时间将现场歌迷心中的回忆之火点燃,紧接着,《I'll Never Break Your Heart》、《More Than That》、《I Will Be The One》等一曲曲看似久远却让人熟悉无比的歌曲,掀起了一阵阵现场大合唱。

后街男孩的成员们已经长大了,曾经才华横溢又长相俊美的少年变成了“大叔”,队长Kevin和A.J留起了络腮胡,当年最“正太”的Nick也增添几分绅士气息。但当他们伴随着《I Want It That Way》的旋律跳起经典的舞步,时光就像被拉回了上世纪90年代,台上的,依然是那五个神采飞扬的男孩。

后街男孩的发展并非一帆风顺,组合成员Nick曾因把个人唱片广告登在后街男孩的网站上而被队友告上法庭,有关组合解散的传闻也一直没有停息。2006年,队长Kevin选择离开,余下四人坚持发片并开演唱会。去年4月,Kevin终于回归,后街男孩再次全员“合体”。前晚的舞台上,五位成员轮流与歌迷聊天,英语中夹杂着蹩脚的中文,引来台下粉丝阵阵尖叫。

(文/张越 图/魏辉雍舜)

分享 |
  文章来源: 羊城晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名