您现在的位置: 首页>娱乐中心         

郑伊健秀腹肌令女粉丝惊叫 台上回应杨千嬅(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-11  责任编辑: 江思源

郑伊健的腹肌令无数女粉丝尖叫

46岁的郑伊健在广州体育馆的表现可谓既卖力又风骚。

他先是以“勇者”造型出现,之后又换上蓝色和粉红色西装,最后更脱衣一展性感腹肌,令台下观众疯狂叫好。连唱好几首歌后,他才跟广州粉丝拉起了家常:“每个人有很多不同的阶段,不同的阶段会有不同的磨炼……这是我第一次来广州开演唱会,印象中的广州和现在的广州有很大不同。以前来广州住在亲戚家,房子里只有一个小灯泡,你们记不记得那时候?是不是我比你们大几十岁?现在的广州真的进步很多。”

中途换衣服的时候,大屏幕突然出现《春娇与志明》的片中情节——杨千嬅对余文乐说,郑伊健写过情书给她,而情书的内容正是郑伊健的经典情歌《动地惊天爱恋过》的歌词。随后,杨千嬅本人现身大屏幕隔空送上祝福:“很开心伊健能娶到Yoyo(蒙嘉慧)这么好的老婆,希望他们早生贵子。”郑伊健接着在台上作出回应:“我最高兴的一件事就是,我的歌到今天依旧有很多人在唱,无论是追女孩子的、拍拖的,甚至结婚哄老婆的,都唱我的歌……”

虽然是首次来广州开唱,但这一晚的郑伊健特别放松。据表演嘉宾钱嘉乐透露,郑伊健到哪里都带着新婚妻子蒙嘉慧,只有来广州是单身一人,这样就可以跟观众“玩到天光”。钱嘉乐、林晓峰以及郑伊健这三位“好基友”一起演唱了《一起飞》,引发全场大合唱。

(文/李丽 李芬芳 图/魏辉雍舜)

分享 |
  文章来源: 羊城晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名