您现在的位置: 首页>娱乐中心         

林忆莲承认恋上恭硕良 撰文斥分手报道失实

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-12  责任编辑: 李明皙

林忆莲与比自己年轻12岁的男友恭硕良自从开始姐弟恋后,一直不被外界看好。有杂志指恭硕良花心个性不改,令她怒斩情丝,恭硕良被迫搬离林的居所,结束同居关系,媒体还指出,林忆莲禁止女儿李喜儿和恭硕良联络,连演唱会也不再让恭硕良参与。

一直对恋情采取低调态度的林忆莲昨天罕有地力撑爱郎,在个人网页写了封公开信给关心她的朋友和粉丝,信中首度承认和恭硕良正在发展,未来会继续热恋下去,又称呼恭硕良为“beautiful person(美好的人)”。她呼吁大家停止购买报道失实的杂志,更指责报道没有一句话是真实的。她认为,这个社会须要更多正能量,希望透过音乐继续宣扬爱与和平。

林忆莲演唱会制作单位也回应,恭硕良一早已请假,有数场演唱会未能参与并不出奇,希望大家不要胡乱揣测。恭硕良透过经理人公司回应有关传闻表示,今年想安排多些时间在工作上,因为会多留在香港打理MOFO音乐制作公司的事宜,今年还会与多位歌手及监制合作,所以已推辞了为林忆莲及陈奕迅的巡回演唱会担任鼓手。 (鱼)

分享 |
  文章来源: 广州日报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名