您现在的位置: 首页>娱乐中心         

刘若英闭口不谈婚姻生活:很多人想来陪我(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-12  责任编辑: 李明皙

刘若英

婚后首发唱片

本报讯 (记者程雪超摄影报道)暌违乐坛3年,刘若英日前发布她婚后首张唱片《亲爱的路人》,婚后鲜少露面的她称休息这两年玩过尼泊尔、马尔代夫等地,找回另一个遗落的自己,并庆幸自己晚婚,和老公两个人都已经够成熟。当天,她匆匆亮相后没接受采访,被疑刻意回避,令她婚后生活更加神秘。刘若英更是大胆透露她也有自己的秘密,“很多人想陪我,可是我需要独处”。

被问婚后是否还能找到唱情歌的感觉,刘若英称每个年龄段都应该有情感的出口,“每一个年龄都有她的情感困惑,也都有情感的出口,大家都在红尘之中漂流,只要对这些东西还有感觉,还都可以唱嘛”。

升格人妻后,刘若英很少公开露面,当天她表示自己婚后生活并没太大改变,只是更要学会面对媒体,以免家人受扰,而工作速度会加快,因为家里有人在等自己。她还称,自己以先生为重。

分享 |
  文章来源: 广州日报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名