您现在的位置: 首页>娱乐中心         

华少要跳槽成央视“一哥”? 央视:还轮不到他

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-12  责任编辑: 李明皙

昨日,某知名博主爆料“中国好舌头”华少将要跳槽央视,顶替李咏成为央视未来的“综艺一哥”。消息一出,立即引起网友热议。辽沈晚报、北国网记者也随即联系了央视和华少方面。对于跳槽一说,华少经纪人表示并不知情;而央视内部人士则表示,“央视人才济济,还轮不到他。”

据知情人士透露,此次华少到央视录制的节目叫做《快乐制造》,是《同一首歌》导演新制作的节目,其实就是一部微喜剧,在端午节央视二套播出,华少在节目中偏重表演成分多一些,与其说是主持还不如说是演戏。对于跳槽一事,华少的经纪人表示:“华少现在确实是在北京录节目,但是节目的具体内容现在还不方便透露。”当记者继续追问时,该经纪人就挂断了电话。

此前央视确实走了不少名嘴,从李咏开始,不断有主持人辞职,但却一直没有新面孔加入。昨日,华少跳槽央视的消息一出,不少网友都表示“央视终于也要开始挖人了吗?”但对于“接棒李咏成为央视‘综艺一哥’”的说法,网友们都觉得很难相信。记者联系了央视内部工作人员,据该工作人员透露,“华少来央视的事我从来没听过,只是知道他在二套录节目,至于说做‘一哥’的事,不可能的,央视有那么多有经验的人才,要说‘一哥’还轮不到他。”

分享 |
  文章来源: 辽沈晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名