您现在的位置: 首页>娱乐中心         

郭富城二度挑战检察官角色 被夸太帅没安全感

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-13  责任编辑: 江思源

中新网北京6月12日电(张曦) 在《圣诞玫瑰》里出演检察官后,郭富城新片《全民目击》再次出演这个角色,他颇有信心地说:“就算都是职业检察官,在不同空间里、台词、气焰气势不一样。”

6月12日,电影《全民目击》在京举行发布会,导演非行携主演郭富城、倪虹洁亮相发布会。片方正式公布了电影的首款概念海报,同时正式宣布这部力作将于9月17日中秋档上映。

郭富城再演检查官不怕审美疲劳

不介意错失金像奖

郭富城此次饰演的检察官,与扮演富豪的孙红雷有大段对手戏,他笑称两人之间可谓是“危险关系”,“虽然与他是第一次合作,但是我非常欣赏他的演技,他是一个实力派的演员”,并笑称其是一只“披着狼皮的羊”。

问到为何参演《全民目击》,郭富城表示首先是故事吸引了自己,“尤其当我知道演员阵容时,更加确定要参演这部电影。还有余男,这个三个角色在电影中有非常强烈的对手戏,我非常开心,这对我来说也是很大的挑战,而且我一直希望挑战不同的角色。”

不过,郭富城提到的“不同的角色”却引发媒体的好奇,因为他在上一部电影《圣诞玫瑰》里同样饰演检察官。

“上一部电影表面是法庭戏,实际上是讲与父亲的心结。这次是讲对法律的尊重。”谈到演出心得,郭富城滔滔不绝,“每个职业里,要区分每个角色的状态。就算是一个职业检察官,在不同空间里、台词、气焰气势不一样。”

虽然自认演技了得,但提到因《寒战》错失金像奖影帝时,郭富城依然浮出一脸遗憾的神情,“很多时候不能介怀这些,因为不是你能控制的。我只能控制我自己的演出,百分百投入角色。”

倪虹洁叹郭富城没安全感

只适合当男朋友

在电影《全民目击》里,倪虹洁与郭富城、孙红雷有着错综复杂的关系,问到私底下会在两人中作何选择时,倪虹洁羞涩的表示:“如果只是一个普通女孩选择,我会选择孙红雷作为老公,因为孙红雷一看比较踏实,可以依靠过一辈子。郭富城因为太帅了,很没有安全感。”

随后,倪虹洁又补充称郭富城私下非常体贴和有礼貌,“在片场每一次见面都会打招呼,照顾我,这真的是好男人的标准,但是我觉得他比较适合做男朋友。”

另外,导演非行也称赞郭富城相当具有专业精神,“70多页剧本一点没错。所有香港演员里,前无来者。”

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名