您现在的位置: 首页>娱乐中心         

汪峰张惠妹秘密为"好声音"拍宣传照 稳坐导师椅

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-14  责任编辑: 江思源

下周一,第二季《中国好声音》启动发布会就将在上海举行。然而,时至今日节目的导师阵容仍未全部揭晓。

就在端午节假期期间,本报记者觅得了“好声音”导师的踪迹。

10日下午5点左右,记者在京郊的一家影棚发现了不少眼熟的“好声音”工作人员。在记者赶到现场后,那英就在工作人员的带领下走入了这家影棚,而直到记者离开时,那英也没有再露面。

11日,在大雨中记者再次来到这家影棚。一直传言将加盟“好声音”的汪峰正在里面拍摄。只见几十位工作人员一直在其身旁忙碌,甚至为了达到最好的拍摄效果,还特意给汪峰吊起了钢丝。整个拍摄时间,持续了四五个小时,直至天黑。

在汪峰结束拍摄之后,另一位传闻中的导师张惠妹也来到了这里,但直到记者离开,张惠妹未再露面。

据记者了解,这正是第二季“好声音”导师在为节目拍摄宣传照和宣传片。至此,传言终于凿实,汪峰和张惠妹无疑已稳坐导师。

分享 |
  文章来源: 法制晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名