您现在的位置: 首页>娱乐中心         

乐嘉贴长微博正式离开"非诚" 否认与孟非不和

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-14  责任编辑: 江思源

6月13日下午,乐嘉贴出长微博,正式宣布已离开《非诚勿扰》。他透露,离开的原因不是传说中的与江苏卫视或孟非不和,完全是个人选择,是职业上的规划。江苏卫视宣传负责人刘宇哲昨天证实了这一消息。刘宇哲还称,目前曾子航代替乐嘉只是临时行为,节目组有意多试几个嘉宾,从中找出与孟非、黄菡最能产生化学反应的人来。

>>乐嘉

离开是个人选择

昨天下午,乐嘉在微博中说,他今年1月18日录完最后一期《非诚勿扰》后,就离开了江苏卫视。他说离开的念头去年就有,原因并不是传说的与江苏卫视不和,“我的离开与江苏卫视没有任何关系,完完全全是我个人的选择”。他说接下来,深圳卫视的《夜问》是他想做的节目,“深圳卫视愿意尝试性格色彩的节目,这可能是个吃力不讨好的活儿,但能让更多人因了解性格色彩而受益是我最大的梦想”。

对于坊间所传与孟非不和的消息,乐嘉也在微博中间接回应,“没有节目中孟非和黄菡的衬托,我的风格不可能在电视中那么明显。

自我进节目的第一天,我就觉得孟非是天才的主持人。几年之后,在我见了很多主持人后,依旧这么认为。”

>>江苏卫视

还会继续“试”嘉宾

昨天,江苏卫视宣传负责人刘宇哲证实了乐嘉离开的消息。他透露,江苏卫视之前与乐嘉签的就是节目约,相对比较自由,不排除今后还会合作,“但目前还没有合适的节目”。

目前,曾子航顶替乐嘉在《非诚勿扰》中出现,但引来不少质疑。曾子航将长期加盟《非诚勿扰》?刘宇哲称并未确定,“除了之前的于正、现在的曾子航,节目组还会邀请一些嘉宾来,看看与孟非、黄菡会不会出现很好的化学反应。”

分享 |
  文章来源: 京华时报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名