您现在的位置: 首页>娱乐中心         

AKB48阿部玛利亚因不满总选举结果愤然离场

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-15  责任编辑: 江思源

据Record Japan新闻网6月14日报道,AKB48成员17岁的阿部玛利亚8日参加了总选举,这已经是其第三次参加AKB48的总选举,但遗憾的是,结果一如往昔都以失败告终。这次当结果宣布自己再次落选时,阿部玛利亚羞愧难当,当即掩面逃离舞台。

随后,在接受日本媒体采访时,阿部玛利亚难掩悲伤说道“我一直试图抑制着自己的感情,我也不想这样,我是一个自尊心很强的人,这样做我真的很难堪,我现在非常后悔。现在我只想想表达自己内心的想法,我不会气馁的,请大家相信我会继续努力”。

有舆论认为,虽然此前阿部玛利亚信心满满,但结果不遂人愿,从其冲动的行为表现也可看出,对于结果其内心的愤慨和不满。现实的残酷让这个年仅17岁的少女可谓是吃尽了苦头。由此看来,无论是哪个国家的“选秀”都会让“明星”们吃尽苦头,在光鲜亮丽的背后隐藏了无数的辛酸和泪水。(实习编译:张静波 审稿:王欢)

分享 |
  文章来源: 环球网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名