您现在的位置: 首页>娱乐中心         

Makiyo庆生穿真空露背装 网友:这是床单么(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-15  责任编辑: 江思源

Makiyo庆生穿真空露背装网友:这是床单么

6月13日,服装设计师“ENZOLINdesigner”通过新浪微博晒好友Makiyo过生日时的照片,并祝福生日快乐,照片中,Makiyo一身白色的真空露背装,非常性感。随后,Makiyo转发此条微博并表示感谢。Makiyo貌似已经走出去年打人事件的阴影。

6月13日9点51分,“ENZOLINdesigner”通过微博晒好友Makiyo的照片,并为Makiyo送上生日祝福,称:“祝我的超级巨星好友生日大快乐!我永远爱你!!!”照片中,Makiyo一身白色真空露背装,头发盘起来,看上去既性感又不失美感。

在同一天的20点33分,Makiyo随即转发此微博,并表示感谢。此微博引起网友的留言,纷纷赞叹漂亮,甚至有网友调侃称:“这是床单么?”

由于和黑人主持《TV三贱客》,而认识了范玮琪和大小S并与她们结下了友谊。Makiyo与大S、小S、阿雅、范晓萱、范玮琪、吴佩慈组成了“台湾七仙女”,七人感情深厚,在“七仙女”中,Makiyo是年纪最小的,也是知名度最低的,所以她一直跟在姐姐们的后面,像个乖巧的小妹妹。

据台湾媒体报道,Makiyo2012年2月与日籍友人友寄隆辉醉殴司机案,重挫演艺事业长达1年,不过随着官司告一阶段,Makiyo2013年也积极复出寻找机会。

分享 |
  文章来源: 北青网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名