您现在的位置: 首页>娱乐中心         

刘德华屡被假演出商“绑架” 公司发声明辟谣

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-15  责任编辑: 江思源

image

屡次被假演出商“绑架”,华仔有苦难言。

一家昆明的假演出商,炮制出一堆假文件,称得到了刘德华经纪公司的授权,在全国多地骗当地演出商的钱,并公开售票,以名气和粉丝来“绑架”刘德华。

更恐怖之处在于,这家假演出商2010年这么做已被制止,今年却又卷土重来,让即将于9月11日至14日在上海奔驰文化中心连演4场、开始自己2013巡演的刘德华方面愤怒不已。

2009年年底,刘德华的经纪公司香港映艺集团说他们收到了昆明魅力文化策划有限公司的2010年巡演合同,而这些合同全是假的。这些文件包括了授权书、刘德华签名承诺真唱的承诺书、刘德华同意办个唱的确认书、刘德华身份证明的复印件。该公司随即开始宣传、售票。好在当年经纪公司和内地真正的授权方及时干预此事,将被公证的真正的授权文件提交云南省公安厅,“李鬼演出”才被叫停。

2013年相继有南昌、武汉等多地演出商接连被骗。据称,这些地方演出商签约时需支付200万元保证金,所以现在已被骗大约1000万元。

映艺集团日前在官网上发表声明,称映艺集团及旗下公司均没有授权“昆明魅力文化策划有限公司”代理或洽商“刘德华中国巡回演唱会2013”事宜。记者 陈宏

分享 |
  文章来源: 上海青年报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名