您现在的位置: 首页>娱乐中心         

吴奇隆不回应片酬60万一集:为何不看工作辛苦?

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-16  责任编辑: 李明皙

中新网北京6月15日电(张曦) 吴奇隆今天在北京接受采访时,谈到片酬,他认为大家不要只盯着演员的酬劳,要多看演员的辛苦,对于60万一集的传闻,他笑着对记者说:“要是不够你们贴给我吗?”

新剧选角要求:演技人品好

6月15日,由爱奇艺举办的——电视剧《犀利仁师》演员公开选角10进5决赛在京举行,该剧制片人兼主演吴奇隆担任评委,亲自挑选演员。

据悉,《犀利仁师》讲述古代学院中学生与老师之间的爆笑故事,主演除了吴奇隆外,还有叶祖新、吴映洁、霍政谚等人,此次海选出来5位选手也将加盟演出。

选拔现场,10名选手精彩展现了各自掌握的舞蹈、演唱、武术、断句、模仿等十八般才艺。最终,邬迪、贺飞、黄永卓、兰希、张晓枫五人胜出。

谈到新剧海选演员的原因,吴奇隆笑言:“《犀利仁师》是讲学校的戏,有老师和很多的学生,所以做这样的互动可以挖掘到更多有才华的小朋友。”

吴奇隆表示自己一直关注海选,每位选手的视频都有看过,他感叹当下优秀的年轻人太多,计划增加海选的演员名额,多给年轻人机会。吴奇隆透露,此次选角是从剧本考虑,不排斥整容的演员,“整容是见仁见智,我没有特别想法,我在意的是大家的演技和人品。”

看完选手的表演,吴奇隆也感叹不已,他直言现在回头看当年自己的演出,仍会觉得羞涩,“我是一边看一边流汗。”

不回应片酬60万一集:不够你贴给我?

吴奇隆透露,《犀利仁师》将走群星路线,邀请圈内成熟的喜剧演员来拍摄,“名单目前不能完全透露大家熟悉的演员有十多二十人。”问到会不会邀请刘诗诗,他立马封口,“不讨论其他演员的部分。”

此次吴奇隆虽然担任制片人,但他却并不担心演员的高片酬,并颇为抵触谈论该话题,“我不知道大家为何去纠结酬劳多高,为什么不去看演员的辛苦工作?”对于网传60万一集的片酬,他更是不作回应,“有时会因为剧本好或者制作团队好,相应调整价钱,谢谢大家的关心,高片酬的人还很多,去问他们吧!”

另外,吴奇隆还否认片酬涨幅太快,他反问记者,“什么倍数都是大家说的,要是不到这个数是不是大家可以贴给我?”经纪人也在一旁阻拦称,“这个话题我们不回应。”

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名