您现在的位置: 首页>娱乐中心         

“中国好声音”大洋洲总决赛10强歌手脱颖而出

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-18  责任编辑: 史诗

“中国好声音”大洋洲总决赛10强歌手脱颖而出

图为“中国好声音”大洋洲赛区总决赛结束后歌手、嘉宾和各界代表合影。 澳华文联供图 摄

中新网悉尼6月17日电 由澳洲网上唐人街和澳华文联等机构举办的“中国好声音”大洋洲赛区歌手总决赛15日晚在悉尼举行,10强歌手脱颖而出,将代表大洋洲到中国参赛,展现大洋洲歌手的精神风貌。

“中国好声音”大洋洲歌手招募活动历经2个多月。在总决赛当晚,嘉宾云集,座无虚席,在澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班和新西兰奥克兰深受欢迎的“中国好声音”歌手选拔活动再一次掀起热潮,优秀歌手们来到总决赛现场,情绪高涨,朝气蓬勃,以饱满的热情和坚定的勇气,迎接新的挑战。

辛勤的汗水哺育了美好的旋律,追梦的足迹凝聚了众多的寄语。青春的希望伴随着新星的闪烁,艺术的历程书写着崭新的成绩。经过两个小时紧张角逐,35位歌手再一次走上舞台,等待着激动人心时刻的到来。

中国驻悉尼总领馆文化参赞衔领事翟德玉、澳大利亚新州上议员王国忠、冠名赞助商HOMART集团董事长叶蓓玲、澳洲网上唐人街董事长唐国琳、澳华文联主席余俊武共同揭晓“中国好声音”大洋洲赛区10强歌手:袁帅、胡淮浪、程秋月、罗越、李研、赵牟迪、Celia梁、方治权、Leon李、伍蔚沁。

这次“中国好声音”大洋洲赛区总决赛圆满落下了帷幕,而大家迟迟不愿离去,纷纷向胜出的10强歌手表示祝贺,相互畅谈着感受,分享着喜悦的心情,盼望再一次相会。(完)

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名