您现在的位置: 首页>娱乐中心         

SuperJunior赴港举行演唱会 盼集体拍武术片

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-18  责任编辑: 李明皙

SuperJunior赴港举行演唱会盼集体拍武术片

图片来源:香港《文汇报》

据香港《文汇报》消息,韩国人气组合Super Junior(SJ)携同分支SJ-M两名成员Henry和周觅一行10人,前晚起在亚洲国际博览馆举行一连两场的“Super Show 5演唱会(SS5)”,合共吸引近2万名歌迷捧场。

昨日尾场演出前,他们举办记者会跟传媒会面。神童透露希望跟SJ全团来港拍摄武术片,而SJ-M的Henry为了宣传日前推出的个人碟《Trap》,扬言如果大家支持他,他会请大家吃饭,博得全场掌声。

记者会上,银赫表示继南美后便来港举行SS5,流程没有太大分别,但想学多些广东话跟歌迷交流,神童则推举圭贤即场示范,圭贤用流利广东话说出:“大家好,你们是我的心肝宝贝,开开心心。”

谈到到港想去什么地方,神童称小时候因父亲喜欢看香港武术片,所以对香港的印象就是武术片,虽然始源曾经独自拍摄港产武术片,但他希望可跟SJ全团来港拍摄武术片,银赫则大赞港迷变得更漂亮和成熟。

演唱会上,他们有扮女人和超级英雄,始源称想给大家看到多元化的一面,所以扮女人,见到歌迷喜欢,自己也很开心,可是他自认扮女人很丑。银赫曝始源扮的是韩国女歌手孙丹妃,始源更上网找对方的图片,以便扮到形神俱似,十分用心。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名