您现在的位置: 首页>娱乐中心         

杨幂自曝首次失恋经历:没工作没男朋友一片茫然

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-19  责任编辑: 刘韵微

昨日,记者从长江文艺出版社获悉,郭敬明《小时代》电影原著《小时代1.0折纸时代》推出全新修订版,于近日全国同步上市。同时,该社也透露,6月27日还将与电影上映同步推出《小时代电影全记录》,其中主演杨幂首度撰文,自曝因为第一次失恋才与“小时代”结缘。

杨幂在文章中首次爆料称,因其第一次失恋才与《小时代》结缘。她说:“第一次读《小时代》的时候,我刚刚经历了人生中第一次失恋,不知道自己是谁,应该是谁,不知道自己在做什么,要怎么样做才对,没有男朋友,没有工作,前面一片茫然,只有灰暗和不安。朋友劝我去读一些书,随便什么书都好,让自己忙起来,找点事情做。然后才有了我与《小时代》的第一次碰撞,只是这次碰撞在大千世界中微如尘埃,却在我的心里掀起波澜。”

杨幂写到:“每当闻到简溪(《小时代》书中主人公)身上的气味,我就觉得,我曾经年少的岁月,我曾经的校园时光,从来不曾远离。曾经的那种失恋的伤痛,就好像已经长好的疤痕,虽然已经不痛了,但却在那里永远地提醒着自己也曾这般不计后果的年轻过。”

分享 |
  文章来源: 扬子晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名