您现在的位置: 首页>娱乐中心         

周笔畅透露巡演计划 将赴台宣传新专辑(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-19  责任编辑: 李明皙

上周末,周笔畅亮相上海举行的音乐派对登台表演,并带来新专辑歌曲。

在当晚的活动中,周笔畅压轴出场,带来新专辑中的《Running Away》、《密友》、《猎》。尤其当唱到专辑中首次尝试性感曲风的《猎》时,现场观众自发随音乐起舞,而笔笔也跳下舞台,与大家互动。

刚刚结束完北京UNLOCK演唱会的周笔畅在接受采访时更明确表示:不排除巡演计划。但现阶段属于洽谈期,等到合适的机会就会跟大家多多见面。而谈到近期的工作计划时周笔畅表示,接下来会去台湾宣传自己的新专辑《UNLOCK》。

分享 |
  文章来源: 楚天都市报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名