您现在的位置: 首页>娱乐中心         

艾薇儿临时取消个唱惹猜疑 传其已怀孕(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-19  责任编辑: 李明皙

加拿大著名摇滚女歌手艾薇儿原本将于下月31日飞往日本广岛,为年度世界和平演唱会做演出,但日前她却突然宣布,因故不能参与此次活动,令她怀孕的传言更甚嚣尘上。

艾薇儿临时取消演出,让粉丝以及主办方都表示相当失望,她也没有解释原因,许多媒体都认为,应该就是她双喜临门,在准备与未婚夫查德克洛格准备婚礼的同时,也爆出怀孕喜讯。

27岁的艾薇儿,曾于7年前嫁给Sum 41主唱德瑞克,但婚姻仅维持5年便宣告结束。去年她与加拿大乐团Nickel back主唱、37岁的查德克洛格,才认识半年就闪电订婚。媒体此前曾多次拍到艾薇儿穿着宽松衣服,大肚现身的模样。如今爆出怀孕的消息,也不会让人意外。(小禾)

分享 |
  文章来源: 深圳特区报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名