您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张信哲10月开“空出来的时间”演唱会

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-20  责任编辑: 李明皙

2013年10月19日,美的家装饰之夜——张信哲【空出来的时间】世界巡回演唱会重庆站,将在重庆渝北体育馆精彩上演,届时,张信哲将毫无保留地为山城粉丝献上三个小时的经典歌曲演绎,最大限度地让大家嗨翻天。

哲迷 久违的等待!

出道至今,张信哲一直用自己温柔细腻的声音征服群众的心,他清澈干净的声音与疗伤情歌结合在一起,自成独立一派,被乐坛和听者冠以“张氏情歌”的名字。不论世事变迁,情歌王子的魅力依旧,本次“空出来的时间”巡演从北京首唱开始,场场爆满,到本次的重庆站更是魅力不减,当之无愧成为重庆2013演出市场的重磅之作。

据介绍,美的家装饰之夜--张信哲【空出来的时间】世界巡回演唱会重庆站消息一经传出,主办方热线便被歌迷打爆,众多歌迷纷纷要求第一时间以预定的形式购买门票,不少铁杆歌迷更是组团抢购第一排的座位,要跟张信哲来一次零距离的接触。

约你 共享“空出来的时间”

据悉,本次“空出来的时间”重庆演唱会中,张信哲将变身都市型男,褪去了“我看见”演唱会时华丽的王子装。随着都市生活的压力越来越大、节奏越来越快,人们很难有空出来的时间停下脚步思考和享受生活,阿哲对此颇有同感。阿哲表示,虽然自己常年奔波于世界各地演出,但他却十分享受演唱会的时间,可以和歌迷分享好的音乐。主办方透露,在本次“空出来的时间”里,可静,可动;可慵懒,可激情;可回忆过去,可展望未来……有无限种可能,而对于阿哲,都将化成一首首情歌,节奏不同,心境不同,但每一首都是唱入心灵深处的情歌。

阿哲 亲自担任导演

美的家装饰之夜--张信哲【空出来的时间】世界巡回演唱会作为2013年重庆演出市场的重磅之作,演唱会除了秉持一贯抒情忧郁的情歌曲风外,更是将“摇滚”、“励志”、“文艺”等各种风格融合一起。值得歌迷期待的是,届时,阿哲将亲自担当演出导演,诸事亲历亲为,体现原汁原味的张信哲风格。 

据悉,张信哲“空出来的时间”巡回演唱会将带来五个篇章——“璀璨世界”、“华丽摇滚”、“爱与泪”、“我要你的爱”、“经典金曲”,而他的最新同名专辑《空出来的时间》中的歌曲将贯穿整场演唱会。主打歌曲《空出来的时间刚好拿来寂寞》以及阿哲十分喜欢的《顺风车》都将“亮相”演唱会。大家准备好了,2013年10月19日晚空出来的时间就带着你最爱的那一半一起去感受张信哲带给我们的美好回忆吧!

分享 |
  文章来源: 重庆时报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名