您现在的位置: 首页>娱乐中心         

"黑道家族"影集主角詹姆斯·甘多菲尼死于心跳停止

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-21  责任编辑: 史诗

中新网5月21日电 美国男星詹姆斯·甘多菲尼(James Gandolfini)友人表示,詹姆斯·甘多菲尼在他下榻的罗马饭店房间心脏病猝发后,为家人发现他发病。

中央社援引美联社报导,自称是詹姆斯·甘多菲尼家族密友的科博德(Michael Kobold)今天对记者宣读1份简短声明,对于詹姆斯·甘多菲尼心脏病发致死的氛围情况透露不多。他没有明言詹姆斯·甘多菲尼病发倒卧是谁发现的。

因主演热门影集“黑道家族”(The Sopranos)中黑帮老大东尼.沙普兰诺(Tony Soprano)而声名大噪的詹姆斯·甘多菲尼,19日深夜在罗马医院为医生宣告他心跳停止不治。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名