您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陶喆否认有结婚对象:不想外界对这事有太多投射

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-21  责任编辑: 李明皙

29日,陶喆成都演唱会将在四川省体育馆唱响。昨日,陶喆来蓉为演唱会造势,还带来了暌违四年的新专辑《再见你好吗 HelloGoodbye》。现场,大家最关心的无疑是陶喆之前向媒体宣布将于明年结婚的消息,但令人意外的是,他竟上演反转剧情,否认已有结婚对象。

第一次将为歌迷献热舞

此次是陶喆继2009年后,第二次在省体开唱。言及此次演唱会与上次有何不同,他表示为突出演唱会“小人物”的主题,满足不同歌迷的口味,自己将部分经典进行组曲改编,通过舞曲、情歌、爵士、民谣、经典等音乐篇章,将与乐手、舞者化身为各行各业的小人物——邮差、厨师、公交车司机、老师、粉领上班族……通过音符、舞蹈与影像,深度诠释历年作品,赋予新时代的狂想含义。

“扮演好这些小人物真的不容易,所以我有去体验他们的生活。”陶喆透露此次还将“豁出去”,首度在舞台上为歌迷跳热舞。“我的舞蹈基础太差,所以每天都必须练习,跳舞真的让人头痛和紧张,但没办法,为了歌迷必须挑战自己,没准这次巡演下来自己就成了舞王。

大反转否认已有结婚对象

陶喆透露,演唱会之所以取名为“小人物狂想曲”,是对已故父亲陶大伟的纪念。不仅如此,他还为父亲写了一首新歌——《上爱唱的歌》收录在新专辑。“小人物狂想曲是源自父亲生前主持的一档综艺节目……这段时间(指父亲去世后),我学会了人生一定要懂得放下,无论什么年纪、什么身份,这样才能获得简单的、真正的快乐。”

前不久举行的新专辑发布会上,陶喆公开表示将于“明年结婚”。昨日,大家问起婚讯,陶喆却否认已有结婚对象,“不想外界对这事有太多投射。”随后,他以自己与蔡健雅合唱的歌曲《真爱等一下》为自己辩解,“我跟Tanya(蔡健雅的英文名)都有一点年纪了,但都还没结婚。这首歌不只是在讲我俩的故事,还在讲很多‘轻熟女’‘剩男’当下的生活状态。告诉大家面对真爱一定要有耐性。”陶喆透露,明年完成巡演后,他将暂别乐坛,认真拍电影。成都晚报记者王平平 摄影 王红强

分享 |
  文章来源: 成都晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名