您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张震岳将穿短裙在沪开唱 似"赛德克·巴莱"勇士

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-21  责任编辑: 李明皙

下周六,张震岳将在奔驰文化中心的舞台上,用出道二十周年积累的音乐作品,融入浓郁地方风情和纪录片式的内心独白,制造一场好看好听更能带来好心情的“艳阳天”个唱。日前,张震岳艳阳天香港站在红馆顺利上演,据记者了解,平日里一向以嘻哈形象示人的阿岳,大胆地在舞台上挑战起了超短裙装,而这样的装束也会带到上海的舞台。

此次“艳阳天”的演出以“清晨到凌晨”为时间轴,还原他现实生活的一天。整个舞台的背景被打造成一个超大型的投射屏,其间播出有关阿岳一些生活片段及内心世界感受的画面:包括曾因失恋而上山露营,看到满天繁星而得以救赎;为人所熟识的《爱之初体验》一曲,歌名是因夜市的录像带而获得的灵感。

在香港站上,阿岳特别穿上了一套超短裙装,背心和短裙的搭配实在是考验身材。好在平时坚持冲浪、慢跑运动的阿岳,一身壮硕的身板,配上头顶的羽毛装饰,与电影《赛德克·巴莱》中勇士的形象有着几分相似。

分享 |
  文章来源: 天天新报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名