您现在的位置: 首页>娱乐中心         

黄晓明遭遇现场求婚 称"对感情认真是道德底线"

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-23  责任编辑: 李明皙

记者陈馨

历经3个月,第五季《中国梦想秀》上演“梦想盛典”。“梦想合作人”黄晓明与周立波上演精彩对决,时不时丢出一两个梗炒热气氛,即便是面对圆梦人现场求婚的“突发”状况,黄晓明也“临危不惧”,大方透露自己的感情状态,还没忘记“调戏”一下身旁的潘粤明。

关于梦想——

“要能光吃不胖就好了”

又是挑梁《中国梦之声》导师,又是参与《中国梦想秀》之“梦想盛典”,黄晓明这位新晋“梦想代言人”都很忙,大放异彩的他被网友评论“吐槽到位,亲切可爱”。梦想大使周立波当然不会放过“调戏”他的机会,频频丢梗,没想到黄晓明见招拆招,尽显呆萌吐槽帝本色。

说到梦想,“吐槽帝”黄晓明也够呆萌的,“我的梦想就是光吃不胖,现在赚那么多钱了,还是不敢吃不能吃,哎,这就是做演员要付出的代价啊。”

关于电影——

“我比刘德华年轻,不怕失败”

由黄晓明主演的励志大片《神奇》最近被拿来和《富春山居图》做比较,对此,黄晓明表示:“我比刘德华年轻,他是我在演戏上的一个楷模。如果有一天觉得自己的作品不好看就会向大家勇敢道歉。”末了他不忘倒苦水,“有些事真的不是明星能控制的,我们都是冲着做好片的目标去的。只是有时候真的很奇怪,你明明是演的大片,人家却会说你演技差,而你演了屌丝,人家又会夸你演技好。”

在《中国合伙人》结尾他狂飙英语逆袭“闹太套”,黄晓明不好意思地笑:“其实最后那段我的英语念起来也很嗑嗑巴巴,我是背了一个月才成功的。大家还是不要太高看我的英语水平啦。”

关于感情——

“我爱的人能实现她的梦想”

接下来“高潮”出现,周立波现场爆料,“晓明你还记得吗?去年5月份时候,给你打过一个电话?”正在晓明一头雾水时,当年疯狂迷恋黄晓明的第四季追梦人张丹身披婚纱现身,她的梦想是要“嫁”给偶像黄晓明。正当大家担心该如何化解时,黄晓明落落大方地为张丹提起婚纱,并主动拥抱她送上祝福,场面温馨。

之后群访,有记者问黄晓明的情感感悟,黄晓明立刻占领制高点,把“皮球”丢给一边无辜的潘粤明:“我觉得这个问题粤明比我更有发言权。”于是,在一片笑声中,潘粤明就这么躺着中枪了。眼见朋友因为自己中枪,黄晓明不好意思再推托,“我的梦想是我爱的人能实现她的梦想,在感情方面我很认真,这是我的道德底线。”

黄晓明遭遇现场求婚。

分享 |
  文章来源: 武汉晨报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名