您现在的位置: 首页>娱乐中心         

传林志玲向命理老师请教婚姻大事 被指此生不宜婚

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-24  责任编辑: 史诗

“台湾第一名模”林志玲从伸展台转战大银幕后,事业再掀高峰,感情生活却始终让外界雾里看花。最近有媒体报道,通过朋友介绍,她特别向命理老师请教婚姻大事,不料却遭大师直断:“此生不宜婚”,让志玲姐姐听到马上红了眼眶。

林志玲6月初从大陆回台休假,凯渥老板洪伟明特别带她与姑姑到台北市长春路,找一位命理师请教婚姻大事;想婚的志玲姐姐开头就问婚姻大事,怎料大师直言,由于知名度极高难以切割事业,问题出在对方及公婆能否包容,容易发生婚变,陪伴双亲左右反而运势较好,工作还能走数年大运,此生婚姻难保全,让她惊讶得红了眼眶。

此外,38岁的林志玲过去的两位“玲骑士”言承旭和邱士楷,也被命理师宣判双双出局,还说除非男方是个大她20岁的人,才可能是适合的老公人选。

不过,专案经纪人Sisy否认志玲姐姐算命,而报道中指出的“牵线人”洪伟明也否认带林志玲算命,只说曾在2005年发生“坠马事件”复出后,提点其多注意新家风水,不对报道内容作出回应。

分享 |
  文章来源: 扬子晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名