您现在的位置: 首页>娱乐中心         

周杰伦苦练八块腹肌:每天两小时训练 控制饮食

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-25  责任编辑: 李明皙

周杰伦演唱会大秀腹肌。

周杰伦世界巡演如期拉开帷幕,上海站爆满!北京站爆满!成都站爆满……霸气外露的周杰伦在华语乐坛的影响力仍旧无敌。昨天扬子晚报记者获悉,周杰伦的全新“魔天伦”巡演南京站终于敲定,11月9日,南京奥体中心体育场,周杰伦将再现其12年的音乐历程,除了音乐,周董还将展示其高科技让人咂舌的魔幻舞台,当然,这些还不止哦!你还可以看见周董一套接一套华丽丽的演出服,还有……还有周董的8块性感腹肌和人鱼线,南京站也是必秀的精彩场面哦。

12年音乐历程,神奇地呈现

影院里3D看惯了,去周杰伦演唱会现场看4D吧!这场魔幻的演唱会将以4D魔幻空间的影片开场。而累积12年的音乐能量更是将以不同的章节呈现在歌迷面前:气势如虹的重节奏歌曲、充满画面的电影音乐、钢琴表现的周式浪漫抒情曲、独具一格的中国风歌曲、Acapella、Unplugged等七大主题段落将周杰伦的音乐形态一一诠释,特别的是他首次尝试歌舞剧与现场Acapella的表现最是令人惊艳。周杰伦12年音乐历程在舞台上娓娓唱来,其中更是融入了他拍电影、做导演、玩钢琴、开创中国风等鲜明的周杰伦个人标签。整场演唱会就在实境与预先拍摄的画面的结合下带给观众一段段奇幻之旅,超炫的舞台特效、随处可见的高科技元素让观众应接不暇,周杰伦更将更换八套夺人眼球的时尚造型。

八块肌人鱼线,周董更自信

周杰伦的演唱会历来是“满汉全席”,音乐好听、舞台震撼、服装华丽……甚至周董一高兴还会秀个钢琴古筝吉他啥的,这次呢,这次更厉害了!周董将在舞台上大秀其8块性感腹肌和人鱼线。周杰伦爱耍酷爱臭美是出了名的,当然他自己并不这么觉得,“不会啊,很多男艺人都在健身,看那些韩国男艺人,站出来身材也很棒。这样也可以影响到歌迷,让大家都去健身房锻炼锻炼,非常健康啊”。此次如此高调地秀八块腹肌,周杰伦也坦言自己下了不少工夫,“大家看到八块腹肌光鲜亮丽,其实花了很多时间,很辛苦。每天两个小时的训练,要有氧运动,控制饮食,不吃油炸的东西。会有一段时间很想吃肉,但不想再回到发福时的样子,这些都要靠毅力。现在线条好看了就有自信了,不管到哪个城市都要脱一下。很开心歌迷说我瘦了,锻炼的习惯也很好,不然,很难看上去年轻!”

内心很幼稚,外形很怕老

近年来关于周杰伦是否“江郎才尽”的争论一直没有停过,而巡演前几站的场场爆满甚至黄牛票翻了几倍的火爆行情证明周董仍魅力无人敌,而几场下来粉丝惊艳34岁的周董没有老、他对音乐的野心和活力从未减弱,同时粉丝们也表示身材变好的周董更年轻了,周杰伦也把自己的经验和粉丝分享:“想要看起来年轻,我觉得最好的办法就是健身。当然也需要内心很年轻,不过我觉得我内心够幼稚了,所以希望外形更瘦或线条更好,希望歌迷觉得我还是12年前的周杰伦。要知道,不是只有女人才怕老,男人也会怕老”。出道12年,周杰伦感慨自己最大的变化是话比以前多了,“刚出道时面对媒体很生涩、陌生,现在跟歌迷、媒体都觉得像朋友。而且我好多歌迷都变成爸爸妈妈了,所以这次演唱会会多唱一些旧歌,让大家回味一下”。

记者 张 艳

分享 |
  文章来源: 扬子晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名