您现在的位置: 首页>娱乐中心         

Ella自认唱功差 坦言怕拖累SHE哭成泪人

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-25  责任编辑: 李明皙

台湾“中央社”报道,Ella前晚在演唱会自认怕拖累SHE,哭成泪人吓到大家。Hebe说:“被Ella的眼泪吓到,但真的可以看出她是没有伪装和包袱的。”

SHE第4次大型世界巡回演唱会《2GETHER 4EVER》台北2场终于圆满落幕,Ella前晚在台上的真情告白让SHE这3个好姐妹眼眶都红了。

Ella自认唱歌功力没有Selina与Hebe好,前晚她讲出心里话,“怕拖累她们,所以都离她们远远的唱,麦克风也拿的远远的”,Ella这席话不仅让她自己瞬间泪崩,也让另外两人被她的眼泪吓到,同时感到心疼。

在庆功宴上,Hebe就说:“被Ella的眼泪吓到,但真的可以看出她是没有伪装和包袱的,”Selina则说:“Ella的真情告白真的是吓死我们两个!因为这段私密的话,只有我们3人才知道。”

而这次是Selina伤后首次长时间的大型演出,她给自己打了接近满分的分数,她表示:“独唱的部分很担心,我一直告诉自己不要落泪,好好的唱完,一首是关于我受伤时期的‘梦’,一首是我要谢谢大家的‘爱我的每个人’。我希望能够好好的唱,而我做到了!”

Selina也在庆功宴上边哭边分享这阵子的心情,以前她很爱漂亮,喜欢穿漂亮的衣服,把自己打扮得美美的,“但受伤过后,我打算放宽我的心,过好每一天,把爱漂亮的那个我收起来,但我依然是爱现在的自己,转移目标让自己开心的就是吃我爱的美食”。

她也说到Hebe和Ella会担心媒体写她胖而沮丧,所以就督促她,只要再瘦到多少,Ella就要送她耳环,Hebe则要再带她去吃大餐,“我真的很爱我的姐妹”。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名