您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陈浩民拍亲密戏不惧老婆吃醋 欢迎观众骂新剧(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-26  责任编辑: 史诗

中新网北京6月25日电(张曦)由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导的神话大剧《天天有喜》,今天在京举行发布会,主演陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函盛装出席,并畅谈拍摄背后的趣事。

陈浩民自曝新剧吻戏多

不怕老婆吃醋

《天天有喜》讲述了陈浩民饰演的孝顺质朴青年刘枫,与穆婷婷饰演的刁蛮狐仙梅瑛的“人妖恋”。

陈浩民透露,此次在剧中和穆婷婷将有大段的吻戏,问到怕不怕老婆吃醋,他颇为不在乎地说:“我是演员,我太太很明事理的,如果有吻戏就要报备的话,估计天天都要跟她讲,因为实在太多!”一旁的陈紫函则爆料,“陈太太开拍前都会来探班,和我们所有女演员打成一片,我们关系都很好。”

由于陈浩民之前曾发生“咸猪手”风波,问起现在和女演员交流会不会有所避讳,他并没正面回应,只表示和女主角穆婷婷已不是第一次合作,两人颇有默契,“我们搭档得很开心,再加上谭耀文,我们三个一人、一狐、一金蟾的组合,很有趣,相信大家会喜欢。”

新剧“雷点”提前曝光

陈浩民:欢迎观众多骂

《天天有喜》集合了传说、魔幻、爆笑、武打、爱情等多种元素,其中“英雄救美”备受争议,被指太俗,对此陈浩民解释道:“英雄救美就算在时装剧中也很受欢迎。我很喜欢这种感觉,记得小时候就有做过梦,帅气的打败了坏人救了心爱的女孩子,两人相爱直到永远。男生大概都会有当英雄的梦想吧,在真实生活中,我也是会不顾一切地保护家人。”

另外,陈浩民还将在剧里“说唱”《最炫民族风》等神曲的歌词,这也不由让人担心,《天天有喜》会不会播出后遭到网友炮轰,成为新一代“雷剧”。

“我都习惯雷神这个称呼啦!”陈浩民哈哈大笑说,“我觉得观众越骂收视越好,所以欢迎多多骂我。”陈浩民坦言自己的电视剧大多在暑假放映,面向的观众群体是青少年,所以难免会引发其他年纪观众的吐槽,但他也表示希望能一直拍下去,“只要观众不嫌弃我,我就会继续拍,希望成为约翰尼·迪普那样的怪咖演员。”

据悉,《天天有喜》即将在6月28日在湖南卫视黄金档和爱奇艺同步播出。

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名