您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王韵壹素颜亮相 与理查德·克莱德曼聊音乐(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-27  责任编辑: 史诗

王韵壹素颜亮相与理查德·克莱德曼聊音乐(图)

中新网6月27日电 日前,歌手王韵壹参加奥林匹克森林公园举办的名人运动会,和钢琴王子理查德·克莱德曼共同倡导低碳出行绿色环保。当天王韵壹不仅与到场嘉宾亲密互动,更挑战各种竞技类运动,被克莱德曼称赞:“我在法国就知道你。”

王韵壹素颜运动风 绿色出行

当天,王韵壹身着运动服素颜登场,响应号召绿色出行。平时素爱健身的她,对于运动会表示非常期待,游戏环节中的骑脚踏车、慢跑毫无压力的拔得头筹。随后的拱铁环游戏,相较于其他选手拱到水沟里,王韵壹再次表现出其良好的平衡力,与同组队员配合密切毫无压力的完成,让大家看到了不一样的风采。

钢琴王子一见如故 畅聊音乐

期间,王韵壹与钢琴王子理查德。克莱德曼一见如故,聊天中钢琴王子称“我在法国就知道你,在电视上看到过。”聊得甚欢的二人,从爵士乐一路畅谈到乐器,而提及彼此最近计划,王韵壹称马上发新歌名为《人生若只如初见》,钢琴王子笑言送祝福:“刚刚见到你就觉得挺好的,相信以后会越来越好!”

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名